Potchon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 55 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 10 diots natures fumés
- 8 grosses pommes de terre
- 8 crottins chèvres à gratiner
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 salade (feuille de chêne)
- 1 feuille de laurier
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par laver et éplucher les pommes de terre, puis coupez-les en 4.
Etape : 2
Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 30 min environ.
Etape : 3
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les diots et faites cuire le tout pendant 20 min. Salez, poivrez.
Etape : 4
Déglacez les diots avec du vin blanc, puis réservez. Coupez les diots en rondelles assez épaisses.
Etape : 5
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 6
Dans un grand plat allant au four, déposez les oignons puis les diots par-dessus. Versez quelques tomates pelées par-dessus ainsi que les pommes de terre.
Etape : 7
Terminez en plaçant les crottins de chèvre.
Etape : 8
Glissez au four pendant 20 min et dégustez bien chaud !
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