Potchon

Potchon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 55 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 10 diots natures fumés 
  • 8 grosses pommes de terre 
  • 8 crottins chèvres à gratiner 
  • 1 boîte de tomates pelées 
  • 2 oignons 
  • 20 cl de vin blanc sec 
  • 1 salade (feuille de chêne) 
  • 1 feuille de laurier 
  • Huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par laver et éplucher les pommes de terre, puis coupez-les en 4. 

Etape : 2

Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 30 min environ. 

Etape : 3

Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les diots et faites cuire le tout pendant 20 min. Salez, poivrez. 

Etape : 4

Déglacez les diots avec du vin blanc, puis réservez. Coupez les diots en rondelles assez épaisses. 

Etape : 5

Préchauffez votre four à th.6 (180°C). 

Etape : 6

Dans un grand plat allant au four, déposez les oignons puis les diots par-dessus. Versez quelques tomates pelées par-dessus ainsi que les pommes de terre. 

Etape : 7

Terminez en plaçant les crottins de chèvre. 

Etape : 8

Glissez au four pendant 20 min et dégustez bien chaud ! 

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