Tomates farcies aux rillettes de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies aux rillettes de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 200 thon
  • 150 fromage frais
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le châpeau de la tomate en la creusant pour enlever l'interieur et les pépins.

Etape : 2

Mélangez dans un saladier, à part, le thon et écrasez le, avec une fourchette puis mettez le fromage à tartiner dans le saladier et mélangez les deux, jusqu'à ce que vous obteniez un mélange bien homogène.

Etape : 3

Ajoutez du sel et du poivre.

Etape : 4

(Vous pouvez mettre un peu de jus de citron.)

Etape : 5

Puis mettez, dans les tomates préalablement creusées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette