Tomates farcies aux rillettes de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 thon
- 150 fromage frais
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le châpeau de la tomate en la creusant pour enlever l'interieur et les pépins.
Etape : 2
Mélangez dans un saladier, à part, le thon et écrasez le, avec une fourchette puis mettez le fromage à tartiner dans le saladier et mélangez les deux, jusqu'à ce que vous obteniez un mélange bien homogène.
Etape : 3
Ajoutez du sel et du poivre.
Etape : 4
(Vous pouvez mettre un peu de jus de citron.)
Etape : 5
Puis mettez, dans les tomates préalablement creusées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette