Bagel de saumon fumé et œuf

Bagel de saumon fumé et œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 4 œufs 
  • 4 bagels 
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 c. à soupe de fromage crémeux 
  • huile d'olive 
  • ciboulette 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Frottez les bagels avec une gousse d’ail écrasée. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites dorer chaque bagel côté mie de pain. Réservez. 

Etape : 3

Dans une autre poêle (ou la même), versez un filet d’huile d’olive et réalisez des œufs brouillés en cassant les œufs dans la poêle, et en remuant sans cesse pendant environ 2 min.  

Etape : 4

Ajoutez le fromage et salez et poivrez.  

Etape : 5

Emincez la ciboulette. 

Etape : 6

Sur chaque moitié de bagel, déposez les œufs brouillés au fromage, puis déposez une tranche de saumon par-dessus. Parsemez de ciboulette et refermez le bagel. 

Etape : 7

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette