Burger à l'avocat et saumon

Burger à l'avocat et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé 
  • 6 pains pour hamburger 
  • 50 cl de crème fraîche épaisse 
  • 1 avocat pas trop mur 
  • 1 oignon rouge 
  • 1/2 concombre 
  • Quelques feuilles de salade 
  • 10 gouttes de Tabasco 
  • Ciboulette 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez en lamelles l’oignon rouge et le concombre. 

Etape : 2

Retirez la peau de l’avocat puis écrasez la chair dans un bol. Ajoutez quelques gouttes de citron pour éviter l’oxydation. 

Etape : 3

Préparez ensuite la crème : dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le tabasco, le sel et le poivre. 

Etape : 4

Placez les pains à burger devant vous et tapissez de crème la moitié basse du burger et d’avocat la moitié haute. 

Etape : 5

Déposez ensuite une feuille de salade sur la crème, puis 2-3 lamelles de concombre, un peu d’oignon rouge, et enfin une tranche de saumon fumé pliée en 2. Refermez le burger avec l’autre moitié. 

Etape : 6

Renouvelez l’opération pour chaque burger. 

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