Ceviche de saumon et mangue

Ceviche de saumon et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de saumon 
  • 1 mangue 
  • 1 concombre 
  • 1 piment rouge 
  • 1 bouquet de coriandre fraîche  
  • 3 citrons verts 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Retirez les arêtes et la peau du saumon, puis coupez-le en dés réguliers. Placez-le dans un grand saladier. 

Etape : 2

Faites de même avec la mangue et le concombre, en veillant à retirer les pépins du concombre. 

Etape : 3

Salez le tout. 

Etape : 4

Pressez le jus des citrons verts et réservez. 

Etape : 5

Epépinez le piment rouge et coupez-le très finement puis placez-le dans le saladier. Arrosez avec le jus des citrons verts. 

Etape : 6

Laissez mariner pendant 5 minutes et servez très frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette