Ceviche de saumon et mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de filet de saumon
- 1 mangue
- 1 concombre
- 1 piment rouge
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 citrons verts
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Retirez les arêtes et la peau du saumon, puis coupez-le en dés réguliers. Placez-le dans un grand saladier.
Etape : 2
Faites de même avec la mangue et le concombre, en veillant à retirer les pépins du concombre.
Etape : 3
Salez le tout.
Etape : 4
Pressez le jus des citrons verts et réservez.
Etape : 5
Epépinez le piment rouge et coupez-le très finement puis placez-le dans le saladier. Arrosez avec le jus des citrons verts.
Etape : 6
Laissez mariner pendant 5 minutes et servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette