Charlotte salée au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g foie gras mi-cuit
- 1 bocal d’asperges blanches
- 5 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez le foie gras en lamelles et mixez les asperges avec la crème, le sel et le poivre.
Etape : 2
Dans des petits moules à charlotte ou dans des ramequins chemisés de film alimentaire, placez une couche de foie gras puis une couche de crème d’asperges. Tassez et réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Etape : 3
Démoulez les charlottes sur des assiettes et servez bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette