Cocottes surimi et St Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cocottes surimi et St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de surimi
  •  Noix
  • 1 citron
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 1 oignon
  •  Ciboulette
  • 1 pot de boursin
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et l'échalote et les faire revenir au beurre.

Etape : 2

Ajouter le Boursin cuisine, le jus du citron, la crème fraîche, le piment, le surimi et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre du surimi dans les cocottes, les noix de st jacques crues et à nouveau du surimi.

Etape : 4

Mettre au four chaud à 180°C pendant 10 min maxi, sinon les noix de st jacques seront trop cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette