Cocottes surimi et St Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de surimi
- Noix
- 1 citron
- 0.5 cuillères à café de piment
- 1 oignon
- Ciboulette
- 1 pot de boursin
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et l'échalote et les faire revenir au beurre.
Etape : 2
Ajouter le Boursin cuisine, le jus du citron, la crème fraîche, le piment, le surimi et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre du surimi dans les cocottes, les noix de st jacques crues et à nouveau du surimi.
Etape : 4
Mettre au four chaud à 180°C pendant 10 min maxi, sinon les noix de st jacques seront trop cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette