Filet de saumon au miel et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 60 ml de moutarde à l’ancienne
- 45 ml de miel
- 15 ml d'ail
- Huile d’olive
- Paprika
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson du four, puis badigeonnez-la avec de l’huile d’olive. Déposez les filets de saumon, salez, poivrez.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le miel, l’ail haché et le paprika. Tapissez les filets de saumon avec cette sauce et enfournez pendant 15 min jusqu’à ce que les filets de saumon soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette