Filet de saumon au miel et à la moutarde

Filet de saumon au miel et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon 
  • 60 ml de moutarde à l’ancienne 
  • 45 ml de miel 
  • 15 ml d'ail 
  • Huile d’olive 
  • Paprika 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffer le four à th.7 (200°C). 

Etape : 2

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson du four, puis badigeonnez-la avec de l’huile d’olive. Déposez les filets de saumon, salez, poivrez.  

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le miel, l’ail haché et le paprika. Tapissez les filets de saumon avec cette sauce et enfournez pendant 15 min jusqu’à ce que les filets de saumon soient bien dorés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette