Fondue de poireaux au curry et au saumon

Fondue de poireaux au curry et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon 
  • 4 poireaux 
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 c. à café de curry 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Rincez les poireaux à l’eau claire afin de retirer la terre. Coupez-les en fines rondelles et disposez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. 

Etape : 2

Faites-les fondre à la poêle pendant 15 min environ à couvert. Salez, poivrez et ajoutez le curry. 

Etape : 3

Quand les poireaux sont bien cuits, placez-les dans un plat allant au four et disposez par-dessus les pavés de saumon. Recouvrez de crème fraîche. 

Etape : 4

Recouvrez le plat avec un papier aluminium, puis glissez au four pendant 20 min à th.6 (180°C). 

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