Fondue de poireaux au curry et au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 poireaux
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café de curry
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Rincez les poireaux à l’eau claire afin de retirer la terre. Coupez-les en fines rondelles et disposez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Faites-les fondre à la poêle pendant 15 min environ à couvert. Salez, poivrez et ajoutez le curry.
Etape : 3
Quand les poireaux sont bien cuits, placez-les dans un plat allant au four et disposez par-dessus les pavés de saumon. Recouvrez de crème fraîche.
Etape : 4
Recouvrez le plat avec un papier aluminium, puis glissez au four pendant 20 min à th.6 (180°C).
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