Galantine de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de filets de saumon (sans peau et sans arrêtes)
- 200 g de fromage ou de faisselle au lait entier
- 1 œuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'armagnac ou de cognac
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer votre four à th.6 (180 °C).
Etape : 2
Dans le bol de votre mixeur, placez tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Etape : 3
Huilez des petits moules individuels à muffins avec un essuie-tout, puis versez le mélange.
Etape : 4
Enfournez pour 25 min.
Etape : 5
Dégustez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette