Galantine de saumon

Galantine de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de filets de saumon (sans peau et sans arrêtes) 
  • 200 g de fromage ou de faisselle au lait entier 
  • 1 œuf 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe d'armagnac ou de cognac 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffer votre four à th.6 (180 °C). 

Etape : 2

Dans le bol de votre mixeur, placez tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une texture bien lisse.  

Etape : 3

Huilez des petits moules individuels à muffins avec un essuie-tout, puis versez le mélange.  

Etape : 4

Enfournez pour 25 min. 

Etape : 5

Dégustez chaud ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette