Gnocchis au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 14 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 100 g de terrine de foie gras
- 30 cl de fond de bouillon de volaille
- 30 g de parmesan râpé
- 25 g de beurre
- 1 branche de thym
- 1 feuille de sauge
Recette
Etape : 1
Faites cuire les gnocchis en suivant les indications du sachet.
Etape : 2
Dénervez le foie gras et coupez-le en copeaux.
Etape : 3
Dans une grande poêle, versez le fond de bouillon de volaille de façon à remplir le fond de la poêle, le foie gras, la feuille de sauge et le beurre.
Etape : 4
Faites réduire la sauce tout en remuant régulièrement. Quand la sauce a bien réduit, ajoutez les gnocchis et nappez-les de la sauce.
Etape : 5
Quand la sauce est prête, ajoutez le parmesan et remuez pour qu’il s’incorpore à la sauce.
Etape : 6
Servez !
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