Gnocchis au foie gras

Gnocchis au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 14 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 100 g de terrine de foie gras 
  • 30 cl de fond de bouillon de volaille 
  • 30 g de parmesan râpé  
  • 25 g de beurre  
  • 1 branche de thym  
  • 1 feuille de sauge  

Recette

Etape : 1

Faites cuire les gnocchis en suivant les indications du sachet. 

Etape : 2

Dénervez le foie gras et coupez-le en copeaux. 

Etape : 3

Dans une grande poêle, versez le fond de bouillon de volaille de façon à remplir le fond de la poêle, le foie gras, la feuille de sauge et le beurre. 

Etape : 4

Faites réduire la sauce tout en remuant régulièrement. Quand la sauce a bien réduit, ajoutez les gnocchis et nappez-les de la sauce.  

Etape : 5

Quand la sauce est prête, ajoutez le parmesan et remuez pour qu’il s’incorpore à la sauce. 

Etape : 6

Servez ! 

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