Papillote de saumon et poireaux à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 3 poireaux
- 1 citron
- moutarde
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes et épluchez les carottes, retirez les feuilles abîmées des poireaux.
Etape : 2
Détaillez les poireaux en rondelles fines.
Etape : 3
Dans une grande poêle aux bords hauts, versez une c. à soupe d’huile d’olive et faites revenir les légumes à feu doux pendant 20 min. Les légumes doivent fondre.
Etape : 4
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé de la taille des pavés de saumon et disposez les poissons dessus, en les badigeonnant avec la moutarde.
Etape : 5
Répartissez les poireaux fondants dans les papillotes, salez, poivrez, arrosez d’un filet de citron et refermez les papillotes.
Etape : 6
Faites cuire au four à th.7 à (210°C) pendant 25 min.
Etape : 7
Dégustez chaud à la sortie du four.
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