Papillote de saumon et poireaux à la moutarde

Papillote de saumon et poireaux à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais 
  • 3 poireaux 
  • 1 citron 
  • moutarde 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes et épluchez les carottes, retirez les feuilles abîmées des poireaux. 

Etape : 2

Détaillez les poireaux en rondelles fines. 

Etape : 3

Dans une grande poêle aux bords hauts, versez une c. à soupe d’huile d’olive et faites revenir les légumes à feu doux pendant 20 min. Les légumes doivent fondre. 

Etape : 4

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé de la taille des pavés de saumon et disposez les poissons dessus, en les badigeonnant avec la moutarde.  

Etape : 5

Répartissez les poireaux fondants dans les papillotes, salez, poivrez, arrosez d’un filet de citron et refermez les papillotes.  

Etape : 6

Faites cuire au four à th.7 à (210°C) pendant 25 min. 

Etape : 7

Dégustez chaud à la sortie du four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette