Soupe froide pêche-concombre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe froide pêche-concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 200 g de concombre
  • 3 pêches
  • 3 branches de menthe
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Peler les pêches et les couper en deux.

Etape : 2

En réserver deux moitiés et les couper en mini-cubes.

Etape : 3

Laver le concombre et réserver un tronçon de 50 g, couper le reste en mini-cubes.

Etape : 4

Mixer le reste de concombre avec les pêches, le jus de citron, 4 brins de menthe, huile, sel et piment.

Etape : 5

Réserver au frais.

Etape : 6

Au moment de servir, garnir avec le mélange de mini-cubes et décorer de feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette