Soupe froide pêche-concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 200 g de concombre
- 3 pêches
- 3 branches de menthe
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Peler les pêches et les couper en deux.
Etape : 2
En réserver deux moitiés et les couper en mini-cubes.
Etape : 3
Laver le concombre et réserver un tronçon de 50 g, couper le reste en mini-cubes.
Etape : 4
Mixer le reste de concombre avec les pêches, le jus de citron, 4 brins de menthe, huile, sel et piment.
Etape : 5
Réserver au frais.
Etape : 6
Au moment de servir, garnir avec le mélange de mini-cubes et décorer de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette