Pizza au foie gras

Pizza au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza 
  • 4 poires 
  • 1 bloc de foie gras 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.7 (220 °C). 

Etape : 2

Egouttez la mozzarella puis coupez-la en tranche. Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Réservez. 

Etape : 3

Sur une plaque du four recouverte d’un papier cuisson, étalez la pâte à pizza toute prête et recouvrez-la avec la crème fraîche.  

Etape : 4

Sur la crème, déposez la mozzarella puis les lamelles de poires. Salez, poivrez, et enfournez pendant 15 min. 

Etape : 5

Quand la pizza est cuite, découpez quelques tranches de foie gras et déposez-les sur le dessus. 

Etape : 6

Dégustez bien chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette