Pizza au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 poires
- 1 bloc de foie gras
- 1 boule de mozzarella
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.7 (220 °C).
Etape : 2
Egouttez la mozzarella puis coupez-la en tranche. Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Réservez.
Etape : 3
Sur une plaque du four recouverte d’un papier cuisson, étalez la pâte à pizza toute prête et recouvrez-la avec la crème fraîche.
Etape : 4
Sur la crème, déposez la mozzarella puis les lamelles de poires. Salez, poivrez, et enfournez pendant 15 min.
Etape : 5
Quand la pizza est cuite, découpez quelques tranches de foie gras et déposez-les sur le dessus.
Etape : 6
Dégustez bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette