Quiche au saumon et ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de ricotta
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 4 c. à soupe de ciboulette
- 4 c. à soupe d'aneth
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon en petits morceaux puis placez-les dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez la ricotta, battez des œufs et ajoutez-les au saumon. Versez la crème, les herbes aromatiques, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 4
Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte allant au four, piquez la tarte avec une fourchette puis versez la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Glissez au four pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette