Quiche au saumon et ricotta

Quiche au saumon et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de ricotta 
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 1 pâte brisée 
  • 2 oeufs 
  • 10 cl de crème liquide 
  • 4 c. à soupe de ciboulette 
  • 4 c. à soupe d'aneth 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon en petits morceaux puis placez-les dans un saladier. 

Etape : 3

Ajoutez la ricotta, battez des œufs et ajoutez-les au saumon. Versez la crème, les herbes aromatiques, salez, poivrez et mélangez. 

Etape : 4

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte allant au four, piquez la tarte avec une fourchette puis versez la préparation sur la pâte. 

Etape : 5

Glissez au four pendant 25 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette