Quiche au saumon, brocoli et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de brocolis frais
- 100gr de feta
- 100gr de saumon fumé
- 2 oeufs
- 2-0cl de crème fraîche liquide
- 1/2 jus de citron et quelques zestes
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les brocolis, coupez le tronc dur et séparez-les en petites sommités. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites-les cuire pendant environ 10-15 min, ou bien à la vapeur pendant 10 min. Réservez une fois cuits.
Etape : 2
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 3
Dans un saladier, écrasez la feta et les brocolis avec une fourchette. Emiettez le saumon et ajoutez-le au saladier, salez, poivrez, et arrosez de jus de citron.
Etape : 4
Battez les œufs et ajoutez-les à la préparation, puis versez la crème fraîche.
Etape : 5
Versez cette préparation sur une pâte brisée, puis enfournez pendant 30 min à th.7 (200°C).
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