Quiche au saumon, brocoli et feta

Quiche au saumon, brocoli et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de brocolis frais 
  • 100gr de feta 
  • 100gr de saumon fumé 
  • 2 oeufs 
  • 2-0cl de crème fraîche liquide 
  • 1/2 jus de citron et quelques zestes 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les brocolis, coupez le tronc dur et séparez-les en petites sommités. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites-les cuire pendant environ 10-15 min, ou bien à la vapeur pendant 10 min. Réservez une fois cuits. 

Etape : 2

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 3

Dans un saladier, écrasez la feta et les brocolis avec une fourchette. Emiettez le saumon et ajoutez-le au saladier, salez, poivrez, et arrosez de jus de citron. 

Etape : 4

Battez les œufs et ajoutez-les à la préparation, puis versez la crème fraîche. 

Etape : 5

Versez cette préparation sur une pâte brisée, puis enfournez pendant 30 min à th.7 (200°C). 

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