Salade de pâtes au saumon fumé et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes « papillons »
- 50 g de crevettes
- 4 tranches de saumon fumé
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée, puis plongez-y les pâtes en suivant le temps indiqué sur la boîte.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, décortiquez les crevettes et coupez-les en 2 ou 3 selon la taille (si elles sont petites, laissez-les entières).
Etape : 3
Coupez le saumon fumé en carrés moyens.
Etape : 4
Dans un saladier, placez tous les ingrédients sauf les pâtes et mélangez bien.
Etape : 5
Quand les pâtes sont cuites, laissez-les refroidir avant de les ajouter au saladier.
Etape : 6
Une fois refroidies, mélangez le tout dans le saladier et servez bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette