Salade de pâtes au saumon fumé et crevettes

Salade de pâtes au saumon fumé et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes « papillons » 
  • 50 g de crevettes 
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • Mayonnaise 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une grande casserole d’eau salée, puis plongez-y les pâtes en suivant le temps indiqué sur la boîte. 

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, décortiquez les crevettes et coupez-les en 2 ou 3 selon la taille (si elles sont petites, laissez-les entières). 

Etape : 3

Coupez le saumon fumé en carrés moyens. 

Etape : 4

Dans un saladier, placez tous les ingrédients sauf les pâtes et mélangez bien. 

Etape : 5

Quand les pâtes sont cuites, laissez-les refroidir avant de les ajouter au saladier. 

Etape : 6

Une fois refroidies, mélangez le tout dans le saladier et servez bien frais ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette