Tartare de daurade et saumon

Tartare de daurade et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon 
  • 200 g de daurade 
  • 2 échalotes 
  • 1 citron 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez très finement les échalotes, et placez-les dans un bol. Arrosez avec le jus de citron et l’huile d’olive, puis salez et poivrez. 

Etape : 2

Dans un plat creux, déposez les filets de daurade et de saumon, et recouvrez-les de la marinade. Placez au réfrigérateur pendant 24 h.  

Etape : 3

Le lendemain, découpez les filets de poissons en morceaux carrés d’environ 2 cm de côté et reversez la marinade par-dessus. Mélangez bien et servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette