Tartare de daurade et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de saumon
- 200 g de daurade
- 2 échalotes
- 1 citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez très finement les échalotes, et placez-les dans un bol. Arrosez avec le jus de citron et l’huile d’olive, puis salez et poivrez.
Etape : 2
Dans un plat creux, déposez les filets de daurade et de saumon, et recouvrez-les de la marinade. Placez au réfrigérateur pendant 24 h.
Etape : 3
Le lendemain, découpez les filets de poissons en morceaux carrés d’environ 2 cm de côté et reversez la marinade par-dessus. Mélangez bien et servez !
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