Velouté de rutabagas et carottes jaunes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 6 h
- Temps Total : 1 j 21 h
Ingrédients
- 300 g de rutabaga
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- 30 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Éplucher les rutabagas, la pomme de terre et les 2 grosses carottes jaunes, ainsi que l’oignon ; les détailler en petits morceaux.
Etape : 2
Puis mettre tous les légumes, l’oignon dans une casserole ou en blinder chauffant avec 20 cl de crème fraîche épaisse et l’eau ( environ 30 cl).
Etape : 3
Laisser cuire une bonne demi-heure, puis mixer le tout lorsque les légumes sont bien cuits.
Etape : 4
Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à passer à table et déguster cette merveille.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette