Velouté de rutabagas et carottes jaunes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de rutabagas et carottes jaunes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 j 6 h
  • Temps Total : 1 j 21 h

Ingrédients

  • 300 g de rutabaga
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  • 30 cl d'eau
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Éplucher les rutabagas, la pomme de terre et les 2 grosses carottes jaunes, ainsi que l’oignon ; les détailler en petits morceaux.

Etape : 2

Puis mettre tous les légumes, l’oignon dans une casserole ou en blinder chauffant avec 20 cl de crème fraîche épaisse et l’eau ( environ 30 cl).

Etape : 3

Laisser cuire une bonne demi-heure, puis mixer le tout lorsque les légumes sont bien cuits.

Etape : 4

Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à passer à table et déguster cette merveille.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette