Boudin blanc aux marrons et girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de girolles
- 150 g de marrons
- 4 boudins blancs
- 20 g de beurre
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 échalote
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les champignons à l’aide d’un chiffon ou d’une petite brosse (ne les passez surtout pas sous l’eau !).
Etape : 2
Ciselez les échalotes. Réservez.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir l’échalotte, les boudins blancs, les champignons et les marrons.
Etape : 4
Faites revenir les ingrédients pendant 5-10 min puis versez la crème et le bouillon.
Etape : 5
Laissez réduire.
Etape : 6
Salez, poivrez.
Etape : 7
Dégustez bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette