Boudin blanc aux marrons et girolles

Boudin blanc aux marrons et girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de girolles 
  • 150 g de marrons 
  • 4 boudins blancs 
  • 20 g de beurre 
  • 25 cl de crème liquide 
  • 10 cl de bouillon de volaille 
  • 1 échalote 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les champignons à l’aide d’un chiffon ou d’une petite brosse (ne les passez surtout pas sous l’eau !). 

Etape : 2

Ciselez les échalotes. Réservez. 

Etape : 3

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir l’échalotte, les boudins blancs, les champignons et les marrons. 

Etape : 4

Faites revenir les ingrédients pendant 5-10 min puis versez la crème et le bouillon.  

Etape : 5

Laissez réduire. 

Etape : 6

Salez, poivrez. 

Etape : 7

Dégustez bien chaud ! 

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