Croupion de dinde

Croupion de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 33 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 6 croupions de dinde 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe de gingembre 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 bouillon cube de volaille 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Huile de friture 

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien. 

Etape : 2

Placez le tout dans une grande casserole et couvrez d’eau à hauteur.  

Etape : 3

Faites cuire pendant 30 min. 

Etape : 4

Quand les croupions sont cuits, égouttez-les sur du papier absorbant. 

Etape : 5

Dans une friteuse ou une casserole, versez l’huile de friture et faites frire les croupions pendant 3 min de chaque côté. 

Etape : 6

Dégustez chauds ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette