Croupion de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 33 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 6 croupions de dinde
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube de volaille
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien.
Etape : 2
Placez le tout dans une grande casserole et couvrez d’eau à hauteur.
Etape : 3
Faites cuire pendant 30 min.
Etape : 4
Quand les croupions sont cuits, égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape : 5
Dans une friteuse ou une casserole, versez l’huile de friture et faites frire les croupions pendant 3 min de chaque côté.
Etape : 6
Dégustez chauds !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette