Filet de pintade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de pintade avec peau
- 80 g de beurre mou
- 1 petit bouquet de persil
- 1 gousse d’ail
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez finement la gousse d’ail. Lavez et ciselez le persil.
Etape : 2
Faites fondre le beurre pour le ramollir et déposez-le dans un saladier. Travaillez-le avec l’ail et le persil.
Etape : 3
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 4
A l’aide d’un couteau, soulevez la peau des filets de pintade en veillant à ne pas la décoller, puis étalez le beurre aux herbes et à l’ail entre la peau et la chair.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, déposez les filets de pintade et glissez au four pendant 20 min.
Etape : 6
Arrosez régulièrement les filets de pintade avec leur jus.
Etape : 7
Quand les filets de pintade sont cuits, placez-les dans chaque assiette, accompagné d’une salade verte ou de quelques petites pommes de terre grenailles cuites avec leur peau.
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