Filet de pintade

Filet de pintade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de pintade avec peau 
  • 80 g de beurre mou 
  • 1 petit bouquet de persil 
  • 1 gousse d’ail 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez finement la gousse d’ail. Lavez et ciselez le persil.  

Etape : 2

Faites fondre le beurre pour le ramollir et déposez-le dans un saladier. Travaillez-le avec l’ail et le persil.  

Etape : 3

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 4

A l’aide d’un couteau, soulevez la peau des filets de pintade en veillant à ne pas la décoller, puis étalez le beurre aux herbes et à l’ail entre la peau et la chair.  

Etape : 5

Dans un plat allant au four, déposez les filets de pintade et glissez au four pendant 20 min. 

Etape : 6

Arrosez régulièrement les filets de pintade avec leur jus.  

Etape : 7

Quand les filets de pintade sont cuits, placez-les dans chaque assiette, accompagné d’une salade verte ou de quelques petites pommes de terre grenailles cuites avec leur peau.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette