Homard à la plancha

Homard à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 3 gros homards 
  • 150 g de beurre demi-sel 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une marmite ou une grande casserole remplie d’eau, puis plongez-y les homards pendant 2 min. 

Etape : 2

Placez-les sur une planche à découper et coupez-les dans le sens de la longueur.  

Etape : 3

Faites ramollir le beurre au bain-marie ou au micro-ondes et badigeonnez les homards avec ce beurre. Salez, poivrez. 

Etape : 4

Faites chauffer la plancha et faites griller les homards pendant 2 min côté chair et 4 min côté carapace. 

Etape : 5

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette