Homard à la plancha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 3 gros homards
- 150 g de beurre demi-sel
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une marmite ou une grande casserole remplie d’eau, puis plongez-y les homards pendant 2 min.
Etape : 2
Placez-les sur une planche à découper et coupez-les dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Faites ramollir le beurre au bain-marie ou au micro-ondes et badigeonnez les homards avec ce beurre. Salez, poivrez.
Etape : 4
Faites chauffer la plancha et faites griller les homards pendant 2 min côté chair et 4 min côté carapace.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette