Salade de pourpier aux châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pourpier aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pourpier
  • 100 g de marrons
  • 100 g de pain
  • 120 g de tomme
  • 0.5 poivrons rouges
  • 20 g de graines de courge
  • 0.25 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 petite gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Couper le pain en dés et le faire revenir dans une poêle chauffée avec un peu d'huile d'olive, avec l'ail passé au presse-ail et le cumin pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les croûtons soient bien dorés en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Les réserver.

Etape : 3

Faire revenir les graines de courge dans la même poêle pendant 5 minutes.

Etape : 4

Mettre dans un saladier le pourpier, le poivron coupé en lanières, les marrons coupés en morceaux et le fromage coupé en dés.

Etape : 5

Rajouter les croûtons et les graines de courge refroidis.

Etape : 6

Assaisonner de vinaigrette, saler, poivrer, servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette