Quenelles à la bisque de homard

Quenelles à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 quenelles de brochet 
  • 1 boîte de bisque de homard de 400 g  
  • 50 g gruyère râpé 
  • 50 g de beurre 
  • 25 cl de crème liquide 
  • 10 cl Vermouth 
  • 1 botte de ciboulette 
  • 1 c. à café de paprika 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180 °C).  

Etape : 2

Lavez la ciboulette, ciselez-la, réservez. 

Etape : 3

Dans une petite casserole, mélangez la bisque de homard avec la crème, le Vermouth et le paprika. Mélangez. Ajoutez la moitié de la ciboulette. 

Etape : 4

Beurrez un plat allant au four et disposez les quenelles côte à côte. Nappez-les avec la bisque de homard puis parsemez de gruyère râpé.  

Etape : 5

Glissez au four à mi-hauteur pendant 25 min.  

Etape : 6

Les quenelles sont prêtes quand elles sont dorées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette