Quenelles à la bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 quenelles de brochet
- 1 boîte de bisque de homard de 400 g
- 50 g gruyère râpé
- 50 g de beurre
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl Vermouth
- 1 botte de ciboulette
- 1 c. à café de paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Etape : 2
Lavez la ciboulette, ciselez-la, réservez.
Etape : 3
Dans une petite casserole, mélangez la bisque de homard avec la crème, le Vermouth et le paprika. Mélangez. Ajoutez la moitié de la ciboulette.
Etape : 4
Beurrez un plat allant au four et disposez les quenelles côte à côte. Nappez-les avec la bisque de homard puis parsemez de gruyère râpé.
Etape : 5
Glissez au four à mi-hauteur pendant 25 min.
Etape : 6
Les quenelles sont prêtes quand elles sont dorées.
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