Samoussas façon nems

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussas façon nems

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de porc
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 0.5 paquets de vermicelles de riz
  • 10 feuilles de brick
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 carotte

Recette

Etape : 1

Hacher la viande et l'oignon, mettre dans une jatte et réserver au frais.

Etape : 2

Faire ramollir les vermicelles de riz dans de l'eau chaude.

Etape : 3

Quand ils sont prêts, les couper pour les raccourcir.

Etape : 4

Râper la carotte.

Etape : 5

Incorporer le tout à la viande et ajouter l'œuf entier, la sauce soja et la sauce nioc mam.

Etape : 6

Façonner les samoussas et mettre le tout au four environ 15 min t°6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette