Samoussas façon nems
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de porc
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 0.5 paquets de vermicelles de riz
- 10 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
- 1 carotte
Recette
Etape : 1
Hacher la viande et l'oignon, mettre dans une jatte et réserver au frais.
Etape : 2
Faire ramollir les vermicelles de riz dans de l'eau chaude.
Etape : 3
Quand ils sont prêts, les couper pour les raccourcir.
Etape : 4
Râper la carotte.
Etape : 5
Incorporer le tout à la viande et ajouter l'œuf entier, la sauce soja et la sauce nioc mam.
Etape : 6
Façonner les samoussas et mettre le tout au four environ 15 min t°6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette