Tarte au boudin blanc et pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 3 morceaux de boudin blanc
- 1 pâte feuilletée
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d’huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (200°C).
Etape : 2
Faites cuire à blanc votre pâte feuilletée pendant 15 min et laissez refroidir.
Etape : 3
Pendant ce temps, épluchez, videz les pommes et taillez-les en tranches fines.
Etape : 4
Coupez les boudins en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur environ.
Etape : 5
Dans une poêle, faites revenir les pommes dans le beurre pendant 3 min.
Etape : 6
Dans une autre poêle, faites revenir les rondelles de boudins dans de l’huile d’arachide et faites cuire pendant 1 mn de chaque côté.
Etape : 7
Disposez les pommes et le boudin sur la pâte feuilletée, et enfournez pour 5 min.
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