Tarte au boudin blanc et pommes

Tarte au boudin blanc et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 pommes 
  • 3 morceaux de boudin blanc 
  • 1 pâte feuilletée 
  • 25 g de beurre doux 
  • 1 c. à soupe d’huile d'arachide 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (200°C).  

Etape : 2

Faites cuire à blanc votre pâte feuilletée pendant 15 min et laissez refroidir. 

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez, videz les pommes et taillez-les en tranches fines.  

Etape : 4

Coupez les boudins en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur environ. 

Etape : 5

Dans une poêle, faites revenir les pommes dans le beurre pendant 3 min. 

Etape : 6

Dans une autre poêle, faites revenir les rondelles de boudins dans de l’huile d’arachide et faites cuire pendant 1 mn de chaque côté. 

Etape : 7

Disposez les pommes et le boudin sur la pâte feuilletée, et enfournez pour 5 min. 

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