Tatin de boudin noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 2 boudins noirs aux oignons
- 1 pâte feuilletée
- Poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes et détaillez-les en petits cubes.
Etape : 2
Faites revenir ces cubes dans une grande poêle chauffée à feu vif jusqu’à ce qu’ils brunissent, puis réservez.
Etape : 3
Coupez les boudins en rondelles d’environ 1 cm, puis faites-les dorer à la poêle pendant 1 min de chaque côté sur feu vif. Réservez.
Etape : 4
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 5
Dans un moule à tarte, disposez les cubes de pommes, puis les morceaux de boudins en rondelles. Saupoudrez avec le poivre. Placez la pâte feuilletée par-dessus en recouvrant bien tous les ingrédients. Enfoncez les bords de la pâte feuilletée dans le moule à tarte, et réalisez une cheminée au centre à l’aide de la pointe d’un couteau.
Etape : 6
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 7
Laissez refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette