Choux de Bruxelles, balsamique et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150g de choux de Bruxelles
- 50g de lardons fumés
- 1 cuil. à soupe d’huile de noix
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à café de miel
- 1 cuil. à café de gingembre moulu
- 1 cuil. à soupe de noix concassées
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d’eau salée à ébullition, faites cuire les choux de Bruxelles pendant 10 minutes.
Etape : 2
Egouttez-les et réservez.
Etape : 3
Dans une poêle contenant un filet d’huile de noix, faites revenir les lardons et les choux de Bruxelles.
Etape : 4
Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et le gingembre moulu et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen.
Etape : 5
En fin de cuisson, saupoudrez de noix concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette