Choux de Bruxelles, balsamique et noix

Choux de Bruxelles, balsamique et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150g de choux de Bruxelles 
  • 50g de lardons fumés 
  • 1 cuil. à soupe d’huile de noix 
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1 cuil. à café de miel 
  • 1 cuil. à café de gingembre moulu 
  • 1 cuil. à soupe de noix concassées 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d’eau salée à ébullition, faites cuire les choux de Bruxelles pendant 10 minutes. 

Etape : 2

Egouttez-les et réservez. 

Etape : 3

Dans une poêle contenant un filet d’huile de noix, faites revenir les lardons et les choux de Bruxelles. 

Etape : 4

Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et le gingembre moulu et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen. 

Etape : 5

En fin de cuisson, saupoudrez de noix concassées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette