Dinde à l'asiatique

Dinde à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g d'escalope de dinde 
  • 1 citron 
  • 1 gousse d'ail 
  • 3 c. à soupe de sauce soja 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Détaillez les escalopes de dinde en fines lamelles, et déposez-les dans un saladier.  

Etape : 2

Arrosez les escalopes avec le jus de citron, la sauce soja et le miel. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au saladier. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 min. 

Etape : 3

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire la dinde marinée pendant 10 min et servez bien chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette