Dinde à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g d'escalope de dinde
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez les escalopes de dinde en fines lamelles, et déposez-les dans un saladier.
Etape : 2
Arrosez les escalopes avec le jus de citron, la sauce soja et le miel. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au saladier. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape : 3
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire la dinde marinée pendant 10 min et servez bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 541 fois
Partager cette Recette