Dinde au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 10
Ingrédients
- 4 filets de dinde
- 2 oignons
- 200 ml de crème épaisse
- 75 g de farine de blé
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Coupez les filets de dinde en morceaux moyens.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajoutez la viande et remuez régulièrement pour la faire dorer sur toutes les faces.
Etape : 3
Versez la farine sur la viande et remuez pour que la viande s’enrobe de la farine, ajoutez le cidre et détachez les sucs en grattant le fond de la poêle.
Etape : 4
Laissez réduire à feu doux.
Etape : 5
Quand la préparation à réduit, versez la crème et faites bouillir quelques instants.
Etape : 6
Servez bien chaud !
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