Flan brocolis et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan brocolis et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème
  • 25 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 4 g de purée
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre les morceaux de purée de brocolis dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau à feu doux. Une fois la consistance retrouvée laisser refroidir.

Etape : 3

Ensuite battre les œufs, y ajouter la crème et le lait. Rajouter ensuite le fromage de chèvre frais et pour finir la purée de brocolis refroidi. Saler, poivrer.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake ou alors des moules individuels type muffins en silicone.

Etape : 5

Enfourner pour 25 min. (voir 30 min si le moule est profond).

Etape : 6

Ce plat se déguste chaud mais peut très bien se manger froid accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette