Flan brocolis et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 25 cl de crème
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- 200 g de fromage de chèvre
- 4 g de purée
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre les morceaux de purée de brocolis dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau à feu doux. Une fois la consistance retrouvée laisser refroidir.
Etape : 3
Ensuite battre les œufs, y ajouter la crème et le lait. Rajouter ensuite le fromage de chèvre frais et pour finir la purée de brocolis refroidi. Saler, poivrer.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake ou alors des moules individuels type muffins en silicone.
Etape : 5
Enfourner pour 25 min. (voir 30 min si le moule est profond).
Etape : 6
Ce plat se déguste chaud mais peut très bien se manger froid accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette