Boulettes de dinde hachée

Boulettes de dinde hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de dinde 
  • 3 carottes 
  • 3 oignons nouveaux 
  • 1 oeuf entier 
  • Chapelure 
  • 1 bouquet de persil 
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive 
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes et coupez-les en fines lamelles. Dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire jusqu’à ce que vous puissiez planter votre fourchette dedans.  

Etape : 2

Pendant la cuisson des carottes, pelez les oignons et hachez-les finement. Lavez et émincez les herbes aromatiques. 

Etape : 3

Détaillez les blancs de dinde en morceaux et placez-les dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtenir un mélange grossier. 

Etape : 4

Dans un saladier, écrasez les carottes et mélangez-les avec la viande, les carottes, les oignons et l’œuf battu. Salez, poivrez et saupoudrez avec le cumin. Mélangez bien le tout.  

Etape : 5

Avec vos mains, formez des boulettes avec la viande et passez-les dans la chapelure de façon à ce qu’elles soient totalement enveloppées de chapelure.  

Etape : 6

Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir les boulettes de dinde jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.  

Etape : 7

Servez les boulettes bien chaudes ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette