Boulettes de dinde hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de dinde
- 3 carottes
- 3 oignons nouveaux
- 1 oeuf entier
- Chapelure
- 1 bouquet de persil
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes et coupez-les en fines lamelles. Dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire jusqu’à ce que vous puissiez planter votre fourchette dedans.
Etape : 2
Pendant la cuisson des carottes, pelez les oignons et hachez-les finement. Lavez et émincez les herbes aromatiques.
Etape : 3
Détaillez les blancs de dinde en morceaux et placez-les dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtenir un mélange grossier.
Etape : 4
Dans un saladier, écrasez les carottes et mélangez-les avec la viande, les carottes, les oignons et l’œuf battu. Salez, poivrez et saupoudrez avec le cumin. Mélangez bien le tout.
Etape : 5
Avec vos mains, formez des boulettes avec la viande et passez-les dans la chapelure de façon à ce qu’elles soient totalement enveloppées de chapelure.
Etape : 6
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir les boulettes de dinde jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Etape : 7
Servez les boulettes bien chaudes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette