Filet de dinde à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de filet dinde
- 50 g de poireaux
- 40 cl de crème épaisse
- 2 carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de dinde en cube et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Pelez et coupez les carottes en rondelles, et émincez les poireaux. Ajoutez les légumes aux filets de dinde. Versez 200 cl d’eau et ajoutez le bouillon cube.
Etape : 3
Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant 30 min. Le bouillon doit s’évaporer. A ce moment-là, versez la crème fraîche et remuez doucement pour réaliser une sauce onctueuse. Salez, poivrez et poursuivez le mijotage pendant 5-10 min.
Etape : 4
Servez bien chaud.
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