Filet de dinde à la crème

Filet de dinde à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de filet dinde 
  • 50 g de poireaux 
  • 40 cl de crème épaisse 
  • 2 carottes 
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • Huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les filets de dinde en cube et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. 

Etape : 2

Pelez et coupez les carottes en rondelles, et émincez les poireaux. Ajoutez les légumes aux filets de dinde. Versez 200 cl d’eau et ajoutez le bouillon cube. 

Etape : 3

Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant 30 min. Le bouillon doit s’évaporer. A ce moment-là, versez la crème fraîche et remuez doucement pour réaliser une sauce onctueuse. Salez, poivrez et poursuivez le mijotage pendant 5-10 min. 

Etape : 4

Servez bien chaud. 

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