Rôti de dinde en cocotte au fond de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de dinde
- 500 g de champignons de Paris
- 50 cl d'eau bouillante
- 20 cl de crème liquide
- 3 c. à soupe de fond de veau
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Brossez les champignons et coupez-les en lamelles.
Etape : 2
Dans une cocotte, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir le rôti dedans afin de le colorer sur chaque face. Ajoutez les champignons et remuez quelques instants.
Etape : 3
Préparez un fond de veau en versant 3 c. à soupe de fond de veau en poudre dans 50 cl d’eau bouillante. Remuez et versez le tout sur le rôti de dinde.
Etape : 4
Versez la crème fraîche de façon à recouvrir le fond de la poêle. Salez, poivrez, et laissez mijoter pendant 35 à 40 min.
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