Rôti de dinde en cocotte au fond de veau

Rôti de dinde en cocotte au fond de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rôti de dinde 
  • 500 g de champignons de Paris 
  • 50 cl d'eau bouillante 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 3 c. à soupe de fond de veau 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Brossez les champignons et coupez-les en lamelles. 

Etape : 2

Dans une cocotte, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir le rôti dedans afin de le colorer sur chaque face. Ajoutez les champignons et remuez quelques instants. 

Etape : 3

Préparez un fond de veau en versant 3 c. à soupe de fond de veau en poudre dans 50 cl d’eau bouillante. Remuez et versez le tout sur le rôti de dinde.  

Etape : 4

Versez la crème fraîche de façon à recouvrir le fond de la poêle. Salez, poivrez, et laissez mijoter pendant 35 à 40 min. 

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