Burger à la dinde et feta

Burger à la dinde et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 850 g de dinde hachée 
  • 50 g de feta 
  • 6 pains à hamburger 
  • 2 grosses tomates 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 laitue  
  • 1 oeuf 
  • 1/2 tasse de chapelure 
  • 2 oignons 
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Détaillez les morceaux de dinde et passez-les au mixer. Ensuite, faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive quelques minutes jusqu’à ce que la dinde hachée soit bien dorée. 

Etape : 2

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 3

Pendant ce temps, émincez l’ail et coupez les oignons en petits dés. Coupez les tomates en tranches ni trop fines, ni trop épaisses. 

Etape : 4

Lavez et séchez le persil puis émiettez la feta dans un bol. 

Etape : 5

Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et réalisez 6 boulettes d’environ 1,5 cm d’épaisseur. 

Etape : 6

Sur la grille du four, placez les pains à burgers et faites-les cuire pendant 8 min de chaque côté.  

Etape : 7

Quand ils sont bien dorés, déposez une tranche de laitue, de tomate puis de mélange de viande dans les burgers, et régalez-vous ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette