Burger à la dinde et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 850 g de dinde hachée
- 50 g de feta
- 6 pains à hamburger
- 2 grosses tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 laitue
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de chapelure
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez les morceaux de dinde et passez-les au mixer. Ensuite, faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive quelques minutes jusqu’à ce que la dinde hachée soit bien dorée.
Etape : 2
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 3
Pendant ce temps, émincez l’ail et coupez les oignons en petits dés. Coupez les tomates en tranches ni trop fines, ni trop épaisses.
Etape : 4
Lavez et séchez le persil puis émiettez la feta dans un bol.
Etape : 5
Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et réalisez 6 boulettes d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
Etape : 6
Sur la grille du four, placez les pains à burgers et faites-les cuire pendant 8 min de chaque côté.
Etape : 7
Quand ils sont bien dorés, déposez une tranche de laitue, de tomate puis de mélange de viande dans les burgers, et régalez-vous !
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