Escalope de dinde à l'italienne

Escalope de dinde à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde 
  • 300 g de parmesan 
  • 6 tomates 
  • 3 boules de mozzarella 
  • 1 gousse d’ail 
  • Huile d'olive 
  • Thym 

Recette

Etape : 1

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les escalopes. Une fois cuites, placez-les dans un plat à gratin. 

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates en cubes, puis faites-les revenir dans la poêle avec la gousse d’ail écrasée. Versez un filet d’huile d’olive et mélangez. Laissez réduire jusqu’à ce que l’eau des tomates soient évaporées. 

Etape : 3

Découpez des morceaux de mozzarella et placez-les sur les escalopes de dinde. Recouvrez avec le parmesan râpé. 

Etape : 4

Autour des escalopes, versez la sauce tomate obtenue et glissez au four pendant 15-20 min pour que la mozzarella gratine, à th.7 (210°C). 

Etape : 5

Servez bien chaud accompagné de pâtes de votre choix. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette