Escalope de dinde à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 300 g de parmesan
- 6 tomates
- 3 boules de mozzarella
- 1 gousse d’ail
- Huile d'olive
- Thym
Recette
Etape : 1
Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les escalopes. Une fois cuites, placez-les dans un plat à gratin.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates en cubes, puis faites-les revenir dans la poêle avec la gousse d’ail écrasée. Versez un filet d’huile d’olive et mélangez. Laissez réduire jusqu’à ce que l’eau des tomates soient évaporées.
Etape : 3
Découpez des morceaux de mozzarella et placez-les sur les escalopes de dinde. Recouvrez avec le parmesan râpé.
Etape : 4
Autour des escalopes, versez la sauce tomate obtenue et glissez au four pendant 15-20 min pour que la mozzarella gratine, à th.7 (210°C).
Etape : 5
Servez bien chaud accompagné de pâtes de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette