Dinde sauce roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dindes
- 1 fromage Roquefort
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, coupez des bouts de Roquefort et mélangez-les avec la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 2
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les escalopes de dinde jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Etape : 3
Sur feu doux, placez dans une casserole la crème de Roquefort puis mélangez pour obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 4
Versez la sauce sur les escalopes et dégustez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette