Dinde sauce roquefort

Dinde sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dindes 
  • 1 fromage Roquefort 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel et poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, coupez des bouts de Roquefort et mélangez-les avec la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez. 

Etape : 2

Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les escalopes de dinde jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.  

Etape : 3

Sur feu doux, placez dans une casserole la crème de Roquefort puis mélangez pour obtenir une sauce onctueuse. 

Etape : 4

Versez la sauce sur les escalopes et dégustez aussitôt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette