Escalope de dinde farcie au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 200 g de fromage de chèvre
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- Laurier
- Thym
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez finement l'oignon.
Etape : 2
Dans un bol, écrasez le chèvre avec une fourchette et ajoutez l’oignon et le thym effeuillé. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape : 3
Placez les escalopes sur une assiette et versez le chèvre sur la moitié des escalopes. Refermez les escalopes à l’aide d’un cure-dent et faites-les revenir dans une poêle contenant le beurre.
Etape : 4
Cuire 5 min de chaque côté et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette