Escalope de dinde farcie au chèvre

Escalope de dinde farcie au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde 
  • 200 g de fromage de chèvre 
  • 30 g de beurre 
  • 1 oignon 
  • Laurier 
  • Thym 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez finement l'oignon.  

Etape : 2

Dans un bol, écrasez le chèvre avec une fourchette et ajoutez l’oignon et le thym effeuillé. Salez, poivrez et mélangez bien. 

Etape : 3

Placez les escalopes sur une assiette et versez le chèvre sur la moitié des escalopes. Refermez les escalopes à l’aide d’un cure-dent et faites-les revenir dans une poêle contenant le beurre. 

Etape : 4

Cuire 5 min de chaque côté et servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette