Smoothie au concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 25 cl de fromage blanc
- 8 carré frais
- 1 beau bouquet de menthe
- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
- 2 gousses d'ail
- Sel
- 12 queues
Recette
Etape : 1
Laver les concombres et les peler. Couper les concombres en petits morceaux. Enlever la moitié des pépins du milieu, laisser l'autre moitié pour que le smoothie soit liquide.
Etape : 2
Mettre les concombres en morceaux dans un récipient. Y ajouter le fromage blanc, les carrés frais, l'ail pressé, les feuilles de menthe ciselées.
Etape : 3
Mixer le tout de façon à obtenir une préparation liquide et homogène.
Etape : 4
Ajouter du sel, le piment d'Espelette (ne pas hésiter à goûter pour adapter l'assaisonnement !)
Etape : 5
Pour la présentation : servez dans des verres, avec 2 ou 3 queues de crevette sur le dessus et une pincée de piment d'Espelette.
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