Cake tomates, fromage, basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 0.5 pots d'huile
- 0.5 paquets de levure chimique
- 7 tomates séchées
- 150 g de fromage frais
- 4 pincées de basilic
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs.
Etape : 2
Ajouter, et mélanger un par un le yaourt, puis la farine, la levure, l'huile, et le sel.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus de grumeaux.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Puis ajouter les tomates séchées, et le fromage frais que vous aurez découpés.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake beurré.
Etape : 7
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7), pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette