Cake tomates, fromage, basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake tomates, fromage, basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 0.5 pots d'huile
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 7 tomates séchées
  • 150 g de fromage frais
  • 4 pincées de basilic

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs.

Etape : 2

Ajouter, et mélanger un par un le yaourt, puis la farine, la levure, l'huile, et le sel.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus de grumeaux.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Puis ajouter les tomates séchées, et le fromage frais que vous aurez découpés.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 7

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7), pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette