Saint-Jacques au Porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 12 noix de Saint Jacques
- 2 échalotes
- 10 cl de Porto
- 2 c. à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez finement les échalotes puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et laissez cuire 1 min de chaque côté. Elles doivent être juste snackées. Déglacez la poêle avec le porto et laissez cuire 2 min. Ajoutez la crème, mélangez doucement et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette