Saint-Jacques au Porto

Saint-Jacques au Porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 12 noix de Saint Jacques 
  • 2 échalotes 
  • 10 cl de Porto 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez finement les échalotes puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et laissez cuire 1 min de chaque côté. Elles doivent être juste snackées. Déglacez la poêle avec le porto et laissez cuire 2 min. Ajoutez la crème, mélangez doucement et servez !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette