Yakitori de Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 250 ml de sauce yakitori
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon rouge
- 1/2 botte de coriandre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez, dégermez et émincez très finement l’ail. Pelez et émincez l’oignon rouge. Rincez les noix de Saint-Jacques sous une eau froide et épongez-les délicatement avec du papier absorbant ou un linge propre. Versez la sauce yakitori dans un saladier. Ajoutez l'ail et l'oignon puis les Saint-Jacques. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et laissez mariner 15 min.
Etape : 2
Pendant que les noix marinent, effeuillez et ciselez finement la coriandre. Retirez les Saint-Jacques et égouttez-les. Réservez la marinade. Piquez les noix de Saint-Jacques sur des brochettes en bois. Snackez-les sur un grill ou une plancha bien chaude. 1 à 2 min de chaque côté suffisent. Servez-les bien chaude et parsemez de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette