Yakitori de Saint-Jacques

Yakitori de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques 
  • 250 ml de sauce yakitori  
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 oignon rouge 
  • 1/2 botte de coriandre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez, dégermez et émincez très finement l’ail. Pelez et émincez l’oignon rouge. Rincez les noix de Saint-Jacques sous une eau froide et épongez-les délicatement avec du papier absorbant ou un linge propre. Versez la sauce yakitori dans un saladier. Ajoutez l'ail et l'oignon puis les Saint-Jacques. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et laissez mariner 15 min.  

Etape : 2

Pendant que les noix marinent, effeuillez et ciselez finement la coriandre. Retirez les Saint-Jacques et égouttez-les. Réservez la marinade. Piquez les noix de Saint-Jacques sur des brochettes en bois. Snackez-les sur un grill ou une plancha bien chaude. 1 à 2 min de chaque côté suffisent. Servez-les bien chaude et parsemez de coriandre.  

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