Saucisses de canard confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 1 h 20 min
- Temps Total : 1 h 22
Ingrédients
- 4 saucisses de canard
- Graisse de canard
Recette
Etape : 1
Placez les saucisses dans un faitout et couvrez-les de graisse de canard fondue. Amenez la température à 90°C et laissez mijoter durant 1h20. Vérifiez la température de temps en temps afin que la graisse de canard ne brûle pas. Une fois qu'elles sont bien confites, débarrassez les saucisses dans un plat et arrosez de graisse. Réservez au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette