Tataki de canard

Tataki de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 500 g de magrets de canard 
  • 1 mangue 
  • 3 oignons verts 
  • 1 citron 
  • 20 g de cacahuètes salées 
  • 20 g de graines de sésame doré 
  • 4 brins de coriandre 
  • 5 c. à soupe d'huile de sésame 
  • 4 c. à soupe de sauce soja 

Recette

Etape : 1

Dégraissez la viande. Pelez et détaillez la mangue en brunoise. Rincez, pelez et émincez les oignons. Hachez grossièrement les cacahuètes et la coriandre. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez l'oignon avec les cacahuètes et la coriandre. Ajoutez le citron vert, 4 c. à soupe de sauce soja et 3 c. à soupe d'huile de sésame.  

Etape : 3

Coupez les magrets en deux dans le sens de la longueur. Assaisonnez-les à votre goût. Dans une poêle, faites chauffez 2 c. à soupe d'huile de sésame et saisissez les magrets 30 secondes de chaque côté. Retirez-les rapidement du feu et roulez-les dans les graines de sésame. Laissez refroidir et détaillez-les en tranches fines. Dressez la brunoise de mangues dans une assiette, ajoutez les magrets au sésame et nappez de marinade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette