Blanquette de dinde au Companion

Blanquette de dinde au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • Sauté de dinde : 800 g 
  • Bouillon de volaille 1 cube 
  • Carotte 200 g 
  • Champignons de Paris 300 g 
  • Huile neutre 5 cl 
  • Bouquet garni 
  • Sel et poivre 
  • Gousses d ail 1 
  • Oignon blanc 1 
  • Farine 20 g 
  • Crème fraîche épaisse 20 
  • Lardons 50 g 

Recette

Etape : 1

Épluchez votre oignon et votre ail et coupez les grossièrement. Faites de même avec les carottes et coupez les en rondelles. Coupez votre sauté de dinde en morceaux de taille moyenne. Détaillez les champignons en lamelles. 

Etape : 2

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail. Mixez en vitesse 11 pendant 20 secondes. Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez les lardons . Lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 min. 

Etape : 3

A la fin du programme ajoutez les carottes, le sauté de dinde préalablement fariné, le bouquet garni, 50 cl d'eau et le cube de bouillon de volaille. Lancez le programme mijoté P2 à 95° pendant 1 heure. 5 minutes avant la fin, ajoutez les champignons émincés et la crème. Servez bien chaud. 

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