Cake à la bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g d'homard
- 250 g de brioche
- 5 oeufs
- 250 g de surimi
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Bien mélanger la brioche, que l'on passe à la moulinette, avec la bisque de homard.
Etape : 2
Ajouter les œufs, sel, poivre passer à la moulinette.
Etape : 3
Dans un moule à cake beurré y mettre une couche de la préparation, les rouleaux que l'on coupent dans le sens de la longueur, une couche de préparation...
Etape : 4
Faire cuire au bain marie thermostat 6 (180°C) pendant 50 min.
Etape : 5
Servir froid avec une mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1413 fois
Partager cette Recette