Cake à la bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g d'homard
  • 250 g de brioche
  • 5 oeufs
  • 250 g de surimi
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Bien mélanger la brioche, que l'on passe à la moulinette, avec la bisque de homard.

Etape : 2

Ajouter les œufs, sel, poivre passer à la moulinette.

Etape : 3

Dans un moule à cake beurré y mettre une couche de la préparation, les rouleaux que l'on coupent dans le sens de la longueur, une couche de préparation...

Etape : 4

Faire cuire au bain marie thermostat 6 (180°C) pendant 50 min.

Etape : 5

Servir froid avec une mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1257 fois

Partager cette Recette