Barclette par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 baguette
- 100g de fromage à raclette
- 100g de charcuterie
- 3-4 petits oignons
- 3 cornichons
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Faire bouillir les pommes de terres coupées en cubes pendant 5 minutes dans l’eau bouillante salée.
Etape : 3
Les égoutter. Réserver.
Etape : 4
Couper la baguette dans le sens de la longueur, enlever toute la mie.
Etape : 5
La garnir de fromage à raclette et de pommes de terre cuits. Enfourner pendant 5 minutes.
Etape : 6
Disposer les cornichons coupés, la charcuterie ainsi que les petits oignons sur la baguette farcie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette