Bourse de chèvre au magret par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 4 feuilles de brick
- 8 tranches de magret de canard fumé
- 1 bûche de chèvre
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Couper les légumes en petit dés.
Etape : 3
Les faire sauter dans un peu d’huile. Assaisonner. Réserver.
Etape : 4
Placer une feuille de brick sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 5
Deposer une rondelle de chèvre au centre.
Etape : 6
Rajouter par dessus les légumes sautés et deux tranches de magret de canard.
Etape : 7
Refermer la feuille en forme d’aumônière et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
Etape : 8
Servir accompagné d’une salade verte et du reste de légumes.
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