Bourse de chèvre au magret par FAST[OCHE]®

Bourse de chèvre au magret par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 2 poivrons rouges 
  • 4 feuilles de brick 
  • 8 tranches de magret de canard fumé 
  • 1 bûche de chèvre 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 2

Couper les légumes en petit dés. 

Etape : 3

Les faire sauter dans un peu d’huile. Assaisonner. Réserver. 

Etape : 4

Placer une feuille de brick sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

Etape : 5

Deposer une rondelle de chèvre au centre. 

Etape : 6

Rajouter par dessus les légumes sautés et deux tranches de magret de canard. 

Etape : 7

Refermer la feuille en forme d’aumônière et enfourner pendant 15 minutes à 180°C. 

Etape : 8

Servir accompagné d’une salade verte et du reste de légumes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette