Burger italien par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pains burger
- 4 steaks hachés
- Sauce pesto
- 8 tranches de mozzarella
- Tomates séchées
- Roquettes
Recette
Etape : 1
Faire griller les steaks hachés dans un peu d’huile. Assaisonner.
Etape : 2
Couper le pain en 2.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 4
Etaler la sauce pesto sur la partie inférieure du pain.
Etape : 5
Déposer par dessus la viande grillée ainsi que 2 tranches de mozzarella.
Etape : 6
Enfourner pendant 3 minutes.
Etape : 7
Superposer les tomates séchées puis la roquette.
Etape : 8
Recouvrir de la seconde tranche de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette